PHP

✉ beltrustinfo@gmail.com ✉ seminar_beltrustinfo@mail.ru

Коворкинг–центр «Доверие»

 

 

 

Основные термины и определения:

Показать »

Коворкинг-центр «Доверие» (далее: Коворкинг) – необособленное структурное подразделение, на территории которого в определенный период времени (час, неделю, месяц, год) коворкерам предоставляются во временное пользование и на возмездной основе специально оборудованные офисной мебелью рабочие места в изолированных кабинетах, оргтехника и(или) компьютерное оборудование (факс, ксерокс, принтер, сканер, проектор, компьютер), бесплатная беспроводная линия Интернет «WI-FI», оказываются информационно -консультативные и др. услуги.


Место нахождение Коворкинга – изолированное помещение с инвентарным номером №350/D-161429 (общей площадью 540 кв. м), расположенное в административном здании по адресу: Республика Беларусь, город Гомель, улица Жарковского, дом 24-а на 5 этаже.


Территория Коворкинга – рабочие места в изолированных кабинетах, специально оборудованные  мебелью (столами, офисными стульями, корпусной мебелью, кондиционером, др.), переговорные и лекционные аудитории, часть площадей, состоящих из лестничных проходов, санитарного узла, коридора,  находящиеся в изолированном помещении с инвентарным номером №350/D-161429.


Коворкер – заказчик Коворкинга, которым может быт  представитель субъекта хозяйствования и(или) физическое лицо, заключивший договор — коворкинг на оказание услуг.


Информационно-консультативные услуги Коворкинга – услуги, которые оказываются коворкеру в письменной и(или) устной форме по вопросам, связанными с организацией и ведением финансово-хозяйственной деятельности субъектами малого и среднего предпринимательства, в частности: по управленческой деятельности, бухгалтерскому (налоговому, персонифицированному) учету (учету доходов и расходов), бухгалтерской(финансовой) отчетности, созданию учетной политики, документооборота, формированию отпускных цен (тарифов), составлению  кассовых документов, первичной учетной документации,  проведение расчетов с бюджетом государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения РБ  (ФСЗН), выплат дивидендов, составлением налоговых деклараций (расчетов), статистической, персонифицированной,  иной отчетности в электронном виде и на бумажных носителях,  а также иные виды услуг, не запрещенные законодательством Республики Беларусь.


Режим работы Коворкинга – период времени оказания услуг, который состоит из следующих режимов: стандартный; утренний; вечерний; выходного (праздничного) дня.


Прейскурант услуг Коворкинга – стоимость услуг  за определенный период пользования территорией Коворкинга, определяемый на договорных условиях с коворкером с учетом прейскуранта Коворкинга 


Посетители Коворкинга – представители коворкера, допущенные на территорию Коворкинга.


Правила Коворкинга – общеобязательные правила по организации работы Коворкинга, а также правила нахождения на территории Коворкинга посетителей (представителей) коворкера.


Рецепция Коворкинга – специально отведенное место в Коворкинге, предназначенное для получения необходимой информации о деятельности и тарифах Коворкинга, оформления договорных отношений, проведения оплаты услуг, др.

Общая информация

Показать »

Коворкинг (от англ. Co-working, «совместная работа») в широком смысле — подход к организации труда людей с разной занятостью в общем пространстве; в узком — подобное пространство, коллективный офис (англ. coworking space).


Коворкинг-центр «Доверие» подходит для деловых людей, которым не нужен офис, но требуется рабочее место в центре города Гомеля для работы на компьютере и (или) в интернете, проведения встреч с партнерами, клиентами и т.д.


Коворкинг-центр «Доверие» предлагает коворкерам как постоянные места, так и «плавающие» — работу на любом свободном месте, не закреплённом за другим участником или командой.


Бронирование мест для работы в Коворкинг-центре «Доверие» осуществляется по телефонам:
+375 (297) 33-20-33;  +375 (232) 33-77-30.


Срок действия брони – 1 рабочий день (при проведении предварительной оплаты срок действия брони устанавливается с учетом пожеланий коворкера).


Услуги Коворкинга оказываются в соответствии с условиями договора.


Клиенты коворкинг-центра начинают работу сразу после подписания договора и проведения оплаты услуг.


Рабочие места на территории Коворкинга предоставляются с учетом режима работы Коворкинга 


Визиты посетителей коворкера осуществляются в соответствии с Правилами Коворкинга.


В качестве дополнительной услуги коворкинг-центр «Доверие» предлагает информационно- консультативные услуги, бухгалтерское сопровождение и другие услуги.


Для представителей субъектов хозяйствования в коворкинг-центре «Доверие» созданы рабочие места, оборудованные современной компьютерной техникой, что позволяет выйти в сеть интернет и при наличии ключа ЭЦП:

  • осуществить регистрацию на порталах: Министерства по налогам и сборам; Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь; Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия «Белгосстрах»: Национального статистического комитета Республики Беларусь; Государственного учреждения «Оператор вторичных материальных ресурсов»);
  • создавать и направлять ЭСЧФ покупателям либо на портал МНС;
  • отправлять через порталы налоговую, статистическую, иную отчетность.

В коворкинг-центре «Доверие» клиенты могут распечатать, отсканировать, ксерокопировать деловую и др. документацию, отправить необходимую информацию по электронной почте.

Стоимость услуг Коворкинга и порядок проведения расчетов

Показать »

Стоимость услуг Коворкинга определяется по прейскуранту.


Оплата эксплуатационных, коммунальных расходов, услуг за электроснабжение, отопление, водоснабжение, пользование беспроводной линией Интернет «WI-FI», иных расходов, связанных с содержанием и обслуживанием территории Коворкинга включена в стоимость услуг Коворкинга.


Порядок оплаты услуг Коворкинга возможен несколькими способами:

1 способ:
Безналичный расчет или через отделение банка:
Путем перечисления денежных средств на расчетный счет:
№ ВY75АЕВК30120044544300000000,
«БТА Банк» ЗАО г. Минск, БИК: АЕВКВY2Х

При оплате услуг Коворкинга указывается следующее назначение платежа:
«Оплата услуг коворкинга по договору  №__/К-2018
от ___.___.2018  в сумме ______ бел. руб.00 коп., без НДС»


2 способ:
Оплата по системе ЕРИП:

 

Для проведения  платежа следует:

1.выбрать последовательно пункты:
→ Платежи по Беларуси (ЕРИП)
→ г. Гомель
→ Образование и развитие
→ Дополнительное образование и развитие
→ Тренинги, семинары, консультации
→ БелТрастинфо
→ Аренда  помещений/ номер услуги 1522944.

2. в строке «Лицевой счет»: ввести номер договора и дату;

3. в строке «Фамилия, Имя, Отчество»: ввести фамилию и инициалы директора, наименование организации;

4. в строке «Сумма»: ввести сумму платежа;

5. проверить корректность информации;

6. совершить платеж

Например:
Лицевой счет:                                11/К-2018 от ___.___.2018
Фамилия Имя Отчество:           Иванов И.И., ОДО «ХХХ»
Сумма:                                             3


Ждем Вас!!! Спасибо, что решили с нами сотрудничать!!!

Тел.:  +375 (297) 33-20-33,    +375 (232) 33-77-30.


Задать вопрос/оставить комментарий